2018潮流夯品!【菲鈮歐】平安蓮花硨磲手珠 8mm(199)

摺疊紗窗【菲鈮歐】平安蓮花硨磲手珠 8mm(199)

?期間限定!【菲鈮歐】平安蓮花硨磲手珠 8mm(199)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4979380&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠

摺疊式紗窗


時事分享

宜蘭蘇花公路澳花隧道北口,16日下午3時許發生一起嚴重車禍,一輛砂石車與一輛機車對撞,而機車騎士是任職於花蓮吉安警分局的李姓警員,當場被捲入砂石車車底遭到碾斃。

這名李姓警員警專30期,家住台中,前年10月才剛分發到花蓮任職,今天剛好排休假,要到宜蘭找朋友,沒想到竟遇到不幸,令同仁相當不捨。

據了解,李姓警員當時正準備騎著機車,從蘇澳回到花蓮,疑似因為彎度太大,偏離車道才與砂石車對撞,李姓警員被捲入砂石車車底,當場遭到碾斃。

警消人員獲報到場時,李姓警員已經沒有生命跡象,緊急被送往蘇澳榮民總醫院,經過急救仍回天乏術。砂石車駕駛則表示,當時正要回蘇澳,出了隧道後就看見機車衝過來,來不及閃才撞上,因雙方都沒有酒駕,肇事原因還有待警方釐清。


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *