2018獨家!【Urine Off】Zorb sheet萬用去汙片(盒-15片入)

【Urine Off】Zorb sheet萬用去汙片(盒-15片入)

?期間限定!【Urine Off】Zorb sheet萬用去汙片(盒-15片入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3975306&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

摺紗


萬用去汙片有著強大的吸收力,專門清理飼主們最頭痛的液態髒亂情況 (ex.寵物尿液、嘔吐….),去汙片背襯上的薄膜,能阻絕清理者與髒亂物的接觸,清理時更衛生;商品可當作擦拭片、尿布墊使用。

【攤開尺寸】:30cm x 45cm富立建設

敦煌建設

紗門


時事分享

聖多美普林西比決定與台灣斷交,經濟部長李世光今(21)日在立法院表示,雙方的直接貿易額很小,但台灣跟任何國家斷交總不是好事。至於是否新南向政策也會有骨牌效應,「現在看起來不會啦!」

立法院經濟、社福及衛環委員會聯席會議今日上午審查「生技新藥產業發展條例修正草案」,李世光在會前與媒體談到上述看法。

聖多美普林西比決定與台灣斷交,外傳資策會才剛在當地設立數位中心,對此,李世光說,這是執行很多年的國際合作,主要是全球要降低數位落差的計畫。

媒體關切雙方的貿易往來,會否受到此次斷交影響,李世光說,這還要進一步評估才知道,雙方的直接貿易額很小,但有一些象徵上的意義,畢竟跟任何國家斷交總不是好事。

媒體關切會否有連鎖效應,李世光說,這由外交部來回答,經濟部對於能夠提升任何外貿的機會都很重視。

媒體追問,是否擔心新南向政策也會有骨牌效應,李世光認為「現在看起來不會啦!」但要等到整體的政策分析出爐,才能夠回答。


延伸閱讀

A39C68A15577F8AE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *