春節賀禮!【NISI】MC CPL 58mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)↓最新↓

【NISI】MC CPL 58mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NISI】MC CPL 58mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 51mm-60mm


時事分享

美國南卡羅來納州米爾堡的男子柯里種出了世界上最辣的辣椒『卡羅來納死神』(Carolina Reapers),這種辣度已經入選金氏世界紀錄,它幾乎和警用辣椒噴霧一樣辣。

中新網據外媒報導,金氏世界紀錄花了4年多的時間,終於在11月認定柯里的傑作『卡羅來納死神』辣椒是地球上最辣的辣椒。柯里的『死神辣椒』也得到了溫斯洛普大學學生認證。他們的畢業作業之一就是品嚐食物。

辣椒的辣度是以『史高維爾辣度單位』(ScovilleHeat Units)來?量。0度代表溫和,一般的墨西哥辣椒約5000度,柯里的『卡羅來納死神』則是1569300度,有一顆的辣度高達220萬度。警用辣椒噴霧約為200萬度。

但柯里的『世界第一辣』是不是以後能長期獨霸全球,連科學家都無法回答這個問題。新墨西哥州立大學紅番椒研究所所長波斯蘭說,辣椒的辣度不只要看基因,還要看種植的地點。而且世界各地都有農民想要種出世界最辣的辣椒,這場『比辣』大賽有可能沒完沒了。

柯里手里拿著自己種出的辣椒『卡羅來納死神』。7AD70C3F927D589F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *