春節賀禮!【友情牌】54公升二層紫外線不鏽鋼烘碗機(PF-3732)好評加碼

【友情牌】54公升二層紫外線不鏽鋼烘碗機(PF-3732)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【友情牌】54公升二層紫外線不鏽鋼烘碗機(PF-3732)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【友情牌】54公升二層紫外線不鏽鋼烘碗機(PF-3732)

★ SGS設計、製程評鑑取得最新版ISO 9001 認証。

★ 標檢局內銷安規證號 R63163。

★ 外殼使用#304不?鋼材質、不生?。

★ 二層(高52公分)、容量(54公升)。

★ 內裝使用#304BA等級不?鋼材質。(鏡面等級)

★ 16W飛利浦原裝紫外線殺菌燈管。(壽命11000小時)

★ 加貼美國原裝PET防爆安全膜,避免爆裂產生危險。

★ 使用耐熱防蟑氣墊套,乾淨、衛生。

★ 耗電量每小時電費約0.38元。(以3元計)

★ 內附不?鋼筷籃。

烘碗機 功能
  • 紫外線
烘碗機 容量
  • 15人以下


時事分享

小熊隊游擊手Javier Baez今天在出戰國民隊比賽中,3局下展現出「魚躍龍門」美技,硬是沒收了國民隊「強打少年」Bryce Harper(哈潑)可能形成的安打,終場小熊也以5:4贏球,拿下系列戰首勝。

3局下小熊隊領先1分,先發投手Eddie Butler所投出的球被Harper敲出左中外野的強勁平飛球,但Baez守備範圍夠廣,也把這支安打收下。

由於Addison Russell因右肩手術還在復健,小熊隊終於找到可以替補的人選,那就是Javier Baez,他單場5打數2安打,還有1打點貢獻。

小熊隊Eddie Butler5局無失分拿下勝投,兩隊9局都形成亂打戰,Anthony Rizzo、Ian Happ都敲安建功,有好表現的Baez也敲出二壘安打,單局攻下3分。

國民隊代打Stephen Drew敲出二壘安打,單局4分仍無法演出絕地大反攻。

Your browser does not support iframes.7AD70C3F927D589F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *