2018宅爸購買法!《Sanrio》蛋黃哥造型絨毛玩偶吊鍊(法式蛋白霜)_38877↘ 殺到底不手軟

《Sanrio》蛋黃哥造型絨毛玩偶吊鍊(法式蛋白霜)_38877

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥造型絨毛玩偶吊鍊(法式蛋白霜)_38877



品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約9*7*5.5(cm)
材質:金屬、棉、丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。

蛋黃哥包包配件新上市
人物造型玩偶吊鍊
吊掛包包鑰匙俏皮又可愛


時事分享

根據中央氣象局資料顯示,今(24)日晚間開始,華南雲雨區將移入,全台將轉為有雨的天氣。除了持續受到東北季風影響的北部、東北部雨勢將會加大之外,中部也有機會下雨;另外,南部山區、花東一帶地區也都會出現陣雨。

氣溫方面,今天白天各地都會是乾冷的天氣,北部高溫不到20℃、中南部地區則偏涼,高溫約落在21至25℃;至於東部地區,則約在19至24℃。

氣象局指出,晚間開始的雨勢將一路持續至下周日為止,待下周之後氣溫才又可能再度回升,提醒民眾特別留意。


延伸閱讀

6EF9E44995B0D7C6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *