跟著Youtuber買春節禮盒!【Versace 凡賽斯】Versace 凡賽斯 香戀水晶女性淡香水 tester(90ML)○限時限量○

【Versace 凡賽斯】Versace 凡賽斯 香戀水晶女性淡香水 tester(90ML)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Versace 凡賽斯】Versace 凡賽斯 香戀水晶女性淡香水 tester(90ML)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


回購率超高人氣商品

Versace 凡賽斯 香戀水晶女性淡香水 90ML (tester)

前味:精緻典雅卻又不失生動有趣的石榴香氛,伴隨新鮮清新又飽滿圓潤的柚子清香從時尚精緻的水晶瓶身中流洩出來,同時間,一股冰晶般的清新沁涼香味輕輕散出,巧妙揉合了石榴及柚子的香氛氣味。

中味:豐富的浪漫香氛迷霧中,又逐漸傳來濃郁的木蘭花、牡丹以及清新淡雅的蓮花花香,再一次在性感、澄澈透淨的時尚水晶瓶襯托之下展現優雅嫵媚的女性魅力。

後味:最後,以極致魅力的琥珀、桃花木、麝香等木質清香延續永恆的VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」香氛經典之旅。

品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 麝香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


時事分享


延伸閱讀

6EF9E449816540F7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *