2018春節禮盒!【泰山】小純水350mlx2箱(共48入)↓最新↓

【泰山】小純水350mlx2箱(共48入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【泰山】小純水350mlx2箱(共48入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


如果你認為『泰山純水』只不過是另一瓶礦泉水,那我們會很委屈

這是民國84年推出泰山純水時,一句具體又貼切的廣告詞。

泰山研發人員針對不同飲用水,進行詳細分析及口味測試後,發現煮沸後的逆滲透純水,口感最好、又無生水味,與一般礦泉水完全不同。

為了尋找最好的水源,研發人員的足跡踏遍全台灣,生產時更經過層層過濾、105°C煮沸 ,就因為這樣的堅持與好品質,泰山純水成為全國第一批衛生署加工食品追溯碼包裝水、2009 年聽障奧運中華隊指定用水,以及米其林三星主廚神田裕行『 別天地饗宴』 指定用水。

● 多重過濾:砂濾塔與0.2μ精密過濾法, 去除絕大部份雜質。

● RO逆滲透:RO逆滲透過濾法, 去除細小雜質及重金屬元素。

● 高溫煮沸:以105℃高溫煮沸,保護飲水安全。

● 無雜質:製程徹底純淨,飲用安心無慮。

● 無負擔:讓身體無負擔,符合人體健康需求。

● 口感甘甜:水質純淨,無色無味,口感甘甜。


時事分享


延伸閱讀

AB824988287C2357

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *