2018跟著部落客買春節伴手禮!【GIUMKA】12H速達 甜心幸運草珠寶白鋼鋯石項鍊 名媛淑女款 MN5074-2(玫金白鋯)好評加碼

【GIUMKA】12H速達 甜心幸運草珠寶白鋼鋯石項鍊  名媛淑女款  MN5074-2(玫金白鋯)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GIUMKA】12H速達 甜心幸運草珠寶白鋼鋯石項鍊 名媛淑女款 MN5074-2(玫金白鋯)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
材質
  • 316L白鋼
  • 鋼飾
  • 鋯石
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
  • 華麗名媛
適用對象
  • 情侶


時事分享

周杰倫愛LOL(英雄聯盟)成痴已經不是祕密,深圳一家高級網咖開幕,被爆周杰倫就是合夥人之一。這間新開幕的網咖大走高級路線,全都是深色裝潢,超豪華規格馬上讓網友暴動,直接留言「揪團」前往。

有民眾分享,此網咖共1700平方米,還分出比賽專區、直播專區、桌遊專區及飲食區。據傳開設此網咖的目的不只是為了營利,還會與知名電競公司合作舉辦比賽,希望能挖掘出更多電競新星,打造出專業級的俱樂部。

▲周杰倫「豪華網咖」希望能走出職業級水準。(合成圖/翻攝自微博,2017.04.13)8036CAF7F8F817D5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *