跨年假期穿搭!【nissen日本服飾】彈性刷毛超寬鬆臀圍牛仔直筒褲下檔68cm-靛青-女裝預購

【nissen日本服飾】彈性刷毛超寬鬆臀圍牛仔直筒褲下檔68cm-靛青-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】彈性刷毛超寬鬆臀圍牛仔直筒褲下檔68cm-靛青-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easymall.co/1zwR6



【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=表層:棉75%?聚酯20%?聚氨酯5%(織物複合牛仔布)裡面:聚酯100%(針織雙面平針織)前拉鎖前側後鬆緊帶口袋前2後2零錢袋1因採用水洗加工,實物顏色?成衣尺寸可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】

冷天必備商品!無需穿內搭褲,只此一件就足夠暖和,內側起絨牛仔褲


時事分享

台中市烏日區仁義街一間家庭式塑膠加工廠22日清晨發生火警,因屋主第一時間未立刻撥打119專線而導致逃生不及,最終釀4死悲劇。其實,當火災發生,向人求救是首要之務,但找對人、做對的事,以爭取逃生時間,任何人都需要建立正確的SOP(標準作業程序),再視現場狀況臨機應變,多爭取一秒鐘,就是為個人爭取一線生機。

分析烏日發生的這起不幸火警,錯失向警消單位通報時間是最主要關鍵。或因平日並無深植認知的緣故,屋主發現火勢後竟先通知居住在附近的次子,屋主可能認為,兒子可能很快就會趕到,協助家人逃生,但屋主忽略,火災一旦發生,如何在火勢尚未全面延燒的情形下快速逃生才是當下優先思考,通報警消,讓專業人員快速趕抵現場滅火,並由警消幫助逃生甚是重要,而非依靠兒子前來救援。何況,即使兒子趕到,亦無法對控制火勢有何幫助,這也是為何兒子趕抵現場時,只能眼睜睜看著親人深陷火海而無力伸援。

內政部消防署一再提醒,火災發生,及早通報比做任何事都重要,無論是撥打119專線,或高喊?失火了?,向左鄰右舍通報,務必立刻傳達求救訊息。至於通報消防機關時,一定清楚說明事故種類(火災或救護)、火警詳細地點(建築物名稱)及起火處所、火災的狀況(起火位置、燃燒物、燃燒程度、有無待救人員)。

此外,家中若有手提滅火器,可行初期滅火,隨後逃生。在火災初期,消防人員尚未到達火場之前,起火場所內人員可利用建築物本身及附近的自然條件逃生,例如建築物的陽臺、窗口、樓頂等。倘若建築內設有避難梯、救助袋、緩降機等避難輔助器具時,在無法利用安全梯逃生的情況下,也可利用它們進行逃生。


延伸閱讀

7CA466E837184EB1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *