跟著部落客新年穿搭2018!【Cecile日本服飾】(小個子)連身塑身衣-淺薰衣草色-內衣預購

【Cecile日本服飾】(小個子)連身塑身衣-淺薰衣草色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】(小個子)連身塑身衣-淺薰衣草色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1z-ET



【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
尼龍?聚氨酯?其他(緞網)?可放襯墊?褲底有兩個扣子?肩帶可調整(正面)?每件商品的花?圖樣略有不同?罩杯內側混棉素材?褲底內側混棉材質?中國製(布料?蕾絲:日本製)?一般尺碼(適合身高154~162cm)??小尺碼(適合身高146~154cm)??中度束縛款??提供小尺碼~大尺碼?(P-C80L~F100?4L)?無鋼圈?
【產地】
中國製(布料?蕾絲:日本製)
【保固期限】

推薦給小個子(身高146~154cm)豐滿女性的長銷款塑身衣。完整包覆豐滿的胸部,穩定性佳的全罩式罩杯,舒適好穿的無鋼圈設計。20mm寬的肩帶徹底支撐,減輕肩膀負擔。腋下兩側加高設計避免擠肉。腹部V字特殊設計塑身效果佳,同時修飾臀部曲線。普通&小個子兩種尺寸可選。


時事分享

怨偶上演大和解!曾被馬英九總統喻為「神鵰俠侶」的東京著衣創辦人夫妻檔周品均跟鄭景太,因婚變互告纏訟一年多,日前在台北地院開庭卻上演大和解,原來2人在開庭前曾到陽明山姜太公廟拜拜,除了祈求雙方能夠好聚好散,也希望事業不要受到官司影響。

周品均因寄給公司員工公開信,指自己遭董事長鄭景太長期家暴,被鄭景太提告妨害名譽,台北地院7月6日開庭審理,雙方在法庭上達成和解,鄭景太要求周品均在個人臉書刊登聲明,保證不再對2人之前的婚姻生活進行評論,鄭景泰也決定撤銷告訴。

不過有媒體發現,在開庭前周品均跟鄭景太曾相約上陽明山拜拜,而且拜的還是有名的「姜太公廟」,鄭景太看見周品均第一次來,不熟悉拜拜流程還好心指導,2人互動看起來不像撕破臉。

其實鄭景太在去年就多次到姜太公廟拜拜祈求,還曾被目睹點了108盞七星燈,希望自己能夠度過難關,不過鄭景太的多起官司的確也在今年化險為夷。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *