幸福年菜2018!【十翼饌】上等台灣新社香菇 (110g)x4包↓暢銷排行

【十翼饌】上等台灣新社香菇 (110g)x4包

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【十翼饌】上等台灣新社香菇 (110g)x4包

快搶?http://wonderfulapple.net/1zLj_

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
十翼饌
【材質/成分/規格/包裝內容】
重量:110g±5g
內容物:新社香菇

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見產品包裝
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
美大雅有限公司
02-87911890

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
1000萬
【食品登錄字號】
D-197490088-00000-6

保存期限
12個月

新社高海拔產區香菇
無農藥、無化肥、無防腐劑
健康飲食與素食者的最愛
高蛋白質、及低熱量
*****下拉式選單可挑選規格*****


時事分享

香港電影《暗色天堂》,由新科金馬影后林嘉欣與歌神張學友,二度合作演出,由於劇情衝擊和角色的高難度,讓二人雙雙獲得香港金像獎最佳男女主角提名。

張學友在片中扮演意氣風發的萬人迷牧師,再到身敗名裂的失意人,轉換極大,劇本還有許多關鍵台詞,導演袁劍偉居然都交給他即興發揮,相當考驗演技。

▲▼張學友(上圖右)本來是意氣風發的知名牧師,卻被林嘉欣(下圖右)活生生給毀了。(圖/華映。2016.03.24)

那是一場重頭戲,張學友必須在車裡親了林嘉欣之後,說出全片最關鍵的一段話,導演決定交給張學友自行設計,因為他希望對這件非禮事件,抱持中立角度,不偏向男方或女方,所以這場酒後吐真言的對白,便交給最了解角色的演員發揮,在劇本上的對白也完全留白。

果然張學友沒讓導演失望,完美詮釋出半醉半醒下的真心話,令現場所有人讚嘆,歌神不只歌唱得好,演技功力也很深厚。難怪就連戲精黃秋生,也看好他奪得香港金像獎影帝。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *